古董拍卖春拍成交踊跃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 位于好运大道的休斯敦古董拍卖公司5月2日举行春季古董拍卖会,吸引了众多拍客到此淘宝。

拍卖大厅坐满了兴致勃勃的拍客,有的认真研究导拍信息,有的细查摆在现场的拍品实物,有的随着拍卖师的叫价现场举牌竞拍,网上和电话竞价此起彼伏,场面热闹非凡。休斯敦古董拍卖公司总经理吴因潮介绍,此次拍卖会上有近期征集的数百件精品亮相,引起全球各地古董收藏家的关注,许多专题拍品找到了新家。拍卖采用了视频系统,现场与网上同步拍卖形式。

休斯敦古董拍卖公司为艺术收藏品爱好者提供一个集鉴定拍卖、展览交流为一体的优质、专业的艺术品交易平台。公司始终坚持“诚信、专业”为企业根基,秉承“服务、严谨”的职业操守,拥有经验丰富、专业能力强的人才优势,受到社会各界的普遍认同。其古董征集范围相当广泛,包括各朝名家字画、翡翠玉器、竹木牙雕、历代窑口精品陶器、瓷器、古董家具、古籍缮本等、杂项古玩、金银器、青铜器、木器漆器、印章以及西洋艺术品等各类古董精品。

休斯敦古董拍卖公司现场专家为您免费估价鉴定,同时备有大量古董权威书籍供您查阅。详情请电:832-251-6666;网站:www.houstonantiqueauction.com;公司地址:9931 Harwin Dr., Houston TX 77036

 

 

分享: