安徽同乡会野餐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[本报讯] 4月28日春光明媚,美国德州安徽同乡会在糖城纪念公园举行一年一度的春季野餐会,百余位老乡携家属及朋友参加了欢乐聚会。

在繁忙的工作之余,乡亲们一起享用现场制作的美味烧烤,分享乡情友情,愉快温馨。烤香扑鼻的烤猪排、烤鸡翅、烤香肠、烤大虾、烤牛仔骨、烤羊肉串、烤玉米、烤山芋,副会长黄宏发摇身一变成了烧烤大厨,会长张经坤、理事胡激扬等几位老乡志愿者也纷纷撸起袖子当上二厨。

理事会还从欢乐小栈订购了鸡丝凉面,准备了丰盛的水果,老乡们带来了茶叶蛋、凉拌菜、比萨饼、甜点等,有的老乡还把自家后院种的蔬菜和枇杷带来分享。在和煦的春风里,大家边吃边聊,其乐融融。在理事舒淇的吆喝中大家争购同乡会会服,老会长汪宏正担任义务摄影师,为大家留下许多精彩瞬间。

男女老少齐上阵的传统拔河比赛啦把老乡们的热烈情绪推向高潮,为庆祝休斯敦赢得2021年世乒赛主办权,喜欢打乒乓的老会长承宁还特意组织了两个乒乓球游戏:带球奔跑、单脚掂球。春季野餐聚会在欢声笑语中圆满结束,美国德州安徽同乡会,一个充满爱的温暖大家庭。

(安徽同乡会 承宁供稿)

 

 

 

分享: