亚洲协会 (Asia Society) 提名 Discover、Buzzfeed 和毕马威 (KPMG) 为2019 年美籍亚太裔人才 最佳雇主

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】 亚洲协会将Discover Financial Services, Inc. 评选为综合最佳雇主(Overall Best Employer),以表彰他们在推广及培养美籍亚太裔人才 (APA) 方面所做的努力。同时,授予领先群伦的独立网络媒体公司 Buzzfeed 与环球专业服务巨头毕马威「出色表现」殊荣。

亚洲协会将于 5 月 15 日,在纽约市举办2019 年度最佳美籍亚太裔雇主公司颁奖典礼与晚宴 (2019 Best Companies for Asian Pacific Americans Awards Ceremony and Dinner)暨亚洲协会 2019 年多元化与行销领袖峰会 (Asia Society‘s 2019 Diversity & Marketing Leadership Summit) 上,为获奖僱主颁发奖项。该峰会原名多元化领导论坛(Diversity Leadership Forum,简称 DLF),现延长成为期两天的会议,旨在透过为美国和亚洲的亚裔人才、消费者及投资者提供支援,以激发创新力、把握市场机遇。

“十年前我们召开此峰会议,以揭示美籍亚太裔在工作场所中面临的挑战和机遇”,亚太协会的执行副总裁 Tom Nagorski 说道,“虽然 APA 员工依旧面临挑战,但是我们也看到了财富500强(Fortune 500)_ 和其他跨国公司所取得的实质进步,包括为 APA 员工创造包容的工作场所,以及为 APA 员工提供晋升领导层的机会。我们亚洲协会讚扬今年获奖者所做的贡献,同时我们希望其他公司也能追随他们的脚步。”

美籍亚太裔的综合最佳雇主奖(Overall Best Employer for Asian Pacific Americans) 是主要表彰在所有其他奖项领域都有卓越表现的公司。

“在Discover,我们热衷为所有的员工孕育一个相互协作、有效率的工作环境,并且我们相信,多元与包容将带来更多的创新、发展与成功”,Discover亚洲专业员工资源组执行发起人 Sara Breyfogle 说,“亚洲协会所给予的认可,应证我们在鼓励工作场所多元化方面的一贯坚持。”

今年 Buzzfeed 和毕马威又再度获得了肯定。虽然去年才加入调查,但是 Buzzfeed 又因位在特别推动 APA 员工进入领导层方面的贡献而获得殊荣。同时,毕马威也荣获赞助与培养美籍亚太裔工作技能的最佳雇主奖。在过去八年中,毕马威每年都获得不同奖项肯定。

“多元性与包容性是毕马威的核心价值观,我们肯定所有员工的背景和经历,这有助于我们公司发展、壮大并促成创新成果”,毕马威多元与包容首席官 Michele Meyer-Shipp 说道,“毕马威很荣幸能受到亚洲协会的认可,这是对我们包容、支持的企业文化的肯定。在这样的企业文化中,美籍亚太裔人才可以发展、建立伟大的职业生涯。”

作为 Buzzfeed 努力支持 APA 人才晋升领导地位,并为 APA 人才改善整体工作体验的一部分,Buzzfeed 的亚洲分支员工资源小组 (ERT) A*FAMILY 为其会员举办了专业发展系列活动。Buzzfeed 的发行人及 A*FAMILY 执行发起人 Dao Nguyen 表示,员工资源小组还提供计划超出 Buzzfeed之外,并整合了更大的 APA 社群。

“我们邀请演讲嘉宾到 Buzzfeed,以突显了杰出亚洲人才;我们庆祝主要文化节日,比如印度排灯节 (Diwali);我们还支持许多本地倡议活动以及国际募款活动。我们的多元计划为APA 员工提供大量机会,让他们亲身参与到我们Buzzfeed的文化,与人才培养社群中”,Nguyen 说道。

AT&T 和百事可乐 (PepsiCo) 在今年新加入的奖项类别中展现出创新实践而备受瞩目并荣获:对美籍亚太裔消费者及投资者最佳行销公司。“能受到亚洲协会的认可,特别在这项新的行销奖项,我们真的十分欣喜和荣幸”,AT&T 的人力资源高级副总裁 (SVP-HR) 及多元化首席官 Corey Anthony 提到,“我们很欣赏每个客户群的个性、文化及传统。并尝试把这些融入到全年的广告、行销以及赞助中。这项荣誉,包括过去亚洲协会授予我们在人才管道与指导方面,都一一体现我们多元化策略的深度与一贯坚持,也体现了我们的努力所带来的影响。”

百事可乐环球多元与参与首席官 Umran Beba讲到:“百事可乐致力为消费者与客户们提供独一无二的时光,让他们尽情欢笑。通过我们的产品让亚太裔美国人等不同的消费者群体感到高兴,并在每次饮、食中让他们的生活变得更加愉快是我们的目标。员工的多元化是我们力量源泉,他们通过数据和见解推动我们产品和品牌的创新,设计和信息传递。 我们非常感谢亚洲协会的这一肯定”。

此得奖结果是亚洲协会第十届亚洲年度企业调查的一部分,该调查旨在表彰雇主在促进多元化和APA劳动力计划质量方面取得的成就。这项年度调查旨在衡量美籍亚太裔在财富 500 强及其他大型公司的经历,此次 2019 年调查共有 2500 多名员工的参与。 这是亚洲协会所努力的一部分,以展示美籍亚太裔员工在经济中愈来愈强的影响力以及雇主的因应方式。

最终入选者和得奖者的取决乃基于员工调查结果 (80%) 和专家评审盲评小组的评分 (20%)。亚洲协会员工不参与奖项评审。

以下是 2019 年美籍亚太裔人才最佳僱主的完整名单。

美籍亚太裔综合最佳雇主:

获奖者:Discover

出色表现者:Buzzfeed,毕马威

主要类别:

赞助与开发 APA 工作技能最佳雇主:

获奖者:毕马威

出色表现者:雪佛龙、Discover

美籍亚太裔晋升高级领导职位最佳雇主:

获奖者:BuzzFeed

出色表现者:Colgate-Palmolive、Credit Suisse

美籍亚太裔员工资源团体最佳雇主:

获奖者:雪佛龙

出色表现者:Cigna,Grant Thornton

对美籍亚太裔消费者及投资者最佳行销公司:

获奖者:AT&T

出色表现者:百事可乐

晋升美籍亚太裔女性员工最佳雇主奖:

获奖者:纽约梅隆银行

出色表现者:瑞士信贷银行

亚洲 LGBT 员工最佳雇主:

获奖者:高盛

出色表现者:纽约梅隆银行

最多创新实践最佳公司:

招聘与选拔:

Grant Thornton (最佳);Buzzfeed、毕马威、高盛

员工留用:

毕马威(最佳);高盛

员工成长与晋升:

高盛(最佳);毕马威

盈利与亏损领导力发展:

雪佛龙(最佳);Boston Scientific

美籍亚太裔员工资源团体最佳雇主:

毕马威 (最佳);Discover

对美籍亚太裔消费者及投资者最佳行销公司:

AT&T、百事可乐(并列最佳);Marriott、PG&E

晋升美籍亚太裔女性员工最佳雇主:

Medtronic(最佳);AT&T

亚洲 LGBT 员工:

Grant Thornton(最佳);Discover、纽约梅隆银行

关于亚洲协会

亚洲协会由 John D. Rockefeller III 创立于 1956 年,是一个无党派的非营利机构,致力于解决亚洲和世界其他地区面临的一系列挑战。该协会在纽约、香港和休士顿设有文化中心和公共建筑,且在洛杉矶、马尼拉、孟买、东京、旧金山、首尔、上海、悉尼、华盛顿特区和苏黎世设有办事处。该协会在艺术、商业、文化、教育和政策等多个领域提供见解与创意,并促进亚洲与全球之间的合作。

分享: