龙冈亲义公所、中华老人服务协会爱心不落人后

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】居住在维多利亚市(Victoria) 华裔王广衞先生一家四口(太太,一岁半和四岁两个小孩)原本拥有幸福美满的家庭,却因为去年六月一场严重的车祸而导致颈部以下全身瘫痪!一舜间全家顿失经济支柱。残疾保险的补助目前只剩两个月的时间。由于王先生的病情需要专注的照顾,一岁半的小孩只好送回中国给祖父母。王太太也无法工作。王先生只有绿卡居留身分,无法向政府申请医疗保险及经济补助。生活,医药和复健的费用将面临困境!

龙冈亲义公所和老人服务协会于4/15自休士顿中国城採购各种新鲜蔬菜,水果,中国麵食,饼乾,点心,果汁和小孩玩具,以及带着捐款前往慰问。龙冈亲义公所经由理事会通过自今年刚成立的慈善基金中捐出$1150另龙冈会长关邦健捐出$200 Kroger 礼券,龙冈慈善基金主席关振业捐$100 Walmart 礼券。同时赵婉儿也代表老人服务协会捐出$200。藉此抛砖引玉,希望引起更多社会善心人士伸出援手,慷慨解囊帮助王广衞一家渡过难关!王广衞先生一家极需要大家的幚忙、也希望他能早日康复。

捐款支票台头请写:Guangwei Wang

寄到中华老人服务协会:Chinese Seniors Association of Houston

10303 Westoffice Dr.

Houston, TX. 77042

分享: