释行浩少林功夫学院弟子 戴晓辰王臻真入选美国国家武术队

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 美国加州国际武术锦标赛暨美国传统武术国家队选拔赛4月6日在圣荷塞成功举行。这是由美国武术联合会授权由美国太极养生基金会和李书东武术学院承办的官方赛事。

本次大赛高手云集、盛况空前,包括美国、加拿大和中国在内的42支代表队726名选手参赛,具有选手多、水平高、各族裔齐头并进的特点。整个体育馆的六个赛场坐无虚席,加油助威此起彼伏,比赛气氛热烈、精彩纷呈,令人震撼。著名武术家世界太极拳皇后高佳敏和北京奥运会武术冠军赵庆建等都亲临现场观摩指导。约2800人参加盛会,见证了在美国武术联合会的组织推动下,中国武术在北美的成功发展,具有巨大潜力和美好未来。

休斯敦释行浩少林功夫学院弟子戴晓辰(Kerolyn Dai)和王臻真(Elaine Wang),与来自各地著名武校的优秀选手同场竞技,勇于拼搏,再次获得优异成绩。戴晓辰同学获得女子13-15岁组的一金一银二铜,王臻真获得了女子10-12岁组的五金一银二铜。作为金牌选手,他们双双入选美国传统武术国家队,并获得第八届世界传统武术锦标赛和第三届泛美武术锦标赛的参赛资格。这是对她们多年勤学苦练的最好奖励,也是释行浩少林功夫学院的荣誉。希望她们戒骄戒躁,继续刻苦训练,提高综合实力,在接下来的世界级武术比赛中取得优秀的成绩。

(休斯敦释行浩少林功夫学院供稿)

分享: