恒丰银行第21届高尔夫球赛圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】恒丰银行5月4日在Quail Valley高尔夫球场成功举办第21届行庆高尔夫球赛。

比赛在恒丰银行吴文龙董事长、台北经文处陈家彦处长、台塑德州地区副总裁吴尧明先生、 达拉斯前侨务委员牟呈华先生、长荣航空资深机长林荣祖先生合力开球中拉开帷幕。126位参赛者经过一天的激烈角逐,A、B、C三组都取得了优异的成绩,球赛结束后举行了颁奖晚宴。

吴文龙董事长感慨地表示, 每年一届的高尔夫球赛都是一个非常高兴和值得纪念的日子,球赛拉开行庆的序幕,标志着恒丰银行又成功地向前迈进了一年。今年是恒丰业务突飞猛进的一年,业绩持续增长,总资产目前已突破18 亿5千万,今年又将会在休斯敦、加州、拉斯维加斯新开三家分行。吴董事长感谢所有客户对恒丰银行的支持、信任与厚爱,感谢所有员工辛勤努力的敬业精神。由于大家的齐心协力,才使得恒丰银行能够在外部环境不断改变的今天, 始终持续稳步地向前发展。

同往年一样,获奖者兴高采烈地领到奖杯和奖金,在激动人心的现金抽奖活动中,最高奖项为$888.88,整个活动宾主尽欢。

恒丰银行成立于1998年,从临时组合屋、 38位员工的开始、 经过21年兢兢业业的努力、目前已发展成为超过225名员工、拥有总行及18家分行的大型华资银行,并已成功步入大型美国银行的行列。恒丰银行大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,带动了中国城的经济繁荣。恒丰银行将一如既往秉持以心服务、服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

分享: