李玉静医生医美讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者聿惟编辑】美南山东同乡会日前邀请黄金医美中心李玉静医生介绍世界领先时尚的医学美容知识;邀请贝勒医学院马欣教授介绍生活方式医学。来自国内外的企业家和休斯敦各届人士70余人参加讲座。美南山东同乡会终身荣誉会长丰建伟医生、美南山东同乡会会长修宗明博士等分别做了即席发言。

李医生说长得漂亮是幸运,留住年轻是本事。女人自25岁以后,每天以0.02mm的速度衰老。从25岁坚持保养维护,几年过去后依然是25岁的样子。从30岁坚持用正确的方法调理维护,到50岁依然看起来像30岁的样子。对于抗衰老的保养,除了看起来年轻漂亮自然,还要求立即有效,维持时间长些。

超声刀治疗效果自然持久、安全无创,是女孩变美的“魔法刀”。30岁左右的年龄非常适合做超声刀,这个时候脸上开始出现法令纹、眼角纹、面部松弛、颈纹等症状时,说明需要做超声刀了。超声刀能解决的是因为衰老的自然下垂,smas层因为下垂导致的移位。

超声刀和打水光针一样要敷表皮麻药,就像涂面膜一样。为了更好的看清超声刀治疗时,超声波精准的位于smas层。先敷一层耦合剂,就像激光脱毛。每个人的痛感不同,脸颊上肉较多的地方一般是没有特别不舒适的感觉。下颌角的位置肉相对少点,可能会有点热胀痛,都是在可忍受的范围内。

睡麻全程不痛,能量打多少哪里多哪里少就靠仪器的显示深度和医生的技术了。睡麻后做超声刀一般在国外用的比较多,国内基本都是表麻。因为清醒状态可以和医生在治疗过程中有效沟通。不过费用会增加。国内医院一般都是做超声刀之前敷30至40分钟的麻药。有过体验的朋友说:敷麻药后表层皮肤会暂时处于麻木状态。就算超声刀打的筋膜层,表麻会降低很大程度的疼痛感。做完超声刀后一定要注意术后保养。

李玉静医生的介绍让各个年龄段的听众都受益匪浅,有些听众全程录音,有些听众做了详细笔记。整场活动轻松愉快,交流互动热烈。

 

 

 

 

分享: