1898思享会分享能源与地产投资经验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦1898俱乐部54日在北京大学校庆日举办思享会,吸引了对美国投资创业感兴趣的70多位来宾参加。休斯敦北大校友会会长、1898董事赵婉伊主持,到场的13位股东集体亮相,和大家分享了加入1898的心路历程。

董事长吴宝健给大家汇报了1898的发展历程,从创立时的81期股东,3年来发展到123期包括美中企业家和多领域专业人士23位股东; 并成立了地产、资本、科技、能源和教育委员会。通过设立专业子公司和投资基金带动发展,地产基金旗下已经拥有温德姆威鲁布鲁克酒店,Maison Deville公寓等地产项目。资本管理公司已启动1898对冲基金1; 投资了高科技企业极光智能。以石油矿产权为投资方向的1898能源基金11000万美元也即将设立。1898汇集优秀人力资本,为股东开创新的商业模型和创投项目提供了智慧、资本、人际网络的众力支持。

作为石油能源投资专家的1898董事彭成斌,介绍了在矿产权和股票交易市场低迷时,长期持有股票并通过稳定分红和期权交易获取低风险和稳定收益的经验。作为商业地产投资专家的1898副董事长和地产委员会负责人陆阳,分享了通过硬件和软件的Flipping,获得地产收益最大化,有一定地产投资经验的听众都表示获益非浅。陈和平、王坚、赵婉伊和俞鸿燕也分别介绍了在资本市场,科技和教育投资中的运作战略和发展规划,让大家对1898的未来充满信心。                                                        (休斯敦1898俱乐部供稿)

 

 

分享: