675期社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

社区通知:

水立方杯歌曲大赛休斯敦赛区预赛:

水立方杯歌曲大赛休斯敦赛区预赛525日星期六下午4时在美南国际贸易中心举办(达拉斯、奥斯汀在当地举办)。

报名信息请参阅: http://chinesetimes.info/20190504/17161;报名邮箱shuilifanghouston@gmail.com或电询江岳408-242-7113;张玲832-520-6982;杨德清713-818-3507;杨家骅713-539-2144

 

休斯敦华裔联盟宪法系列讲座第二期

休斯敦华裔联盟519日下午1点半在东方艺术教育中心( 10600 Richmond Ave. Houston)邀请美国财政部驻休斯顿资深律师曹青桦举办宪法系列讲座第二期,重点对近年美国最高法院几个案例的讲解。这对总统权力范围、言论自由和宗教自由的实施所引发的争议、及所应进行的判断具有很好的参考价值。报名链接:https://forms.gle/xJ6oCq7pUq3fyo237 

 

河南同乡会春季烧烤聚会

美南河南同乡会52511:30AM-3:00PMGeorge Bush Park 3号亭(16756 Westheimer Parkway Houston)举办春季烧烤聚会。除了家乡美食,还有精彩表演,免费参加。欢迎老乡们踊跃报名参加,也欢迎报名节目表演及义工帮忙。联系方式:yangdeqing1 微信。务请报名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdu3shC3zE9DPtRGwD2cxH45a3rQepjYcLOCaaUNiWp4oOEA/viewform?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

 

清华北大美南中国高峰论坛

 

为庆祝中美建交40周年,休斯敦清华北大两校友会再度合作,61日在休斯敦Sheraton Galleria Hotel(2400 W. Loop S, Houston)举办2019美南中国高峰论坛。本次论坛汇集中美政、商、学各界精英,就教育、能源、健康医疗、地产投资、职业发展等领域将展开广泛深刻的讨论。

登陆网页:https://2019southernuschinasummit.eventbrite.com

票价:524日前报名50$/人;524日后报名100$/人;现场报名150$/人。

 

黄氏宗亲会端午乡情综艺晚会

 

 

62日星期日晚上六点半在休斯敦黄氏宗亲会大厅举办“端午乡情综艺晚会”。欢迎大家报节目,义务帮助做粽子。每位$10,粽子,烧烤等自助餐。会后可以継续舞会,自由参加。联系832-859-5790khuang7038@hotmail.com

分享: