瀚崴学校Sugar Land 及 Katy 兩校暑期各項招生中!5/31 之前注册费全免。Sugar Land 281-980-1489.;Katy 832-437-1777。

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

瀚崴学校2019暑假篮球夏令营训练内容:

控球、运球、传球、各种投球、攻击和防守、团队技巧、现场球赛指导、速度、增高。由Frank (Coach K) 敎练亲授。(另有教练Paddy Chen 1对、1对3等个别培训有志进入校队和现任校队的队员。)

Camp Weeks: June 3- August 2, every week Monday – Thursday, except 4th July Week。

年龄: Grade 1-7

篮球夏令营时间为上午9:00~11:30 am 、礼拜一到礼拜四, program fee $100。

请速報名,5/31曰前免注册费。

参加全天的学生除了上午篮球训练後,继续参加瀚崴的全天暑期夏令营课程。

全天暑期夏令营课程包括:机器人、游泳、小学英文、小学数学、中学英文、中学数学、小提琴、钢琴、美术、国际象棋等。

主要分为礼拜一到礼拜四 program fee $220,或者礼拜一到礼拜五 program fee $230(礼拜五为Field trip, 这是可选的,参加Field trip 需要另外交$16)。全天开放时间是7:00AM-7:00PM。

参加全天的夏令营,可以在早上7点和9点之间把孩子送到瀚崴下午7点之前接走孩子。

请点击链接了解更多瀚崴夏令营信息:

http://www.famewellschool.com

地址:2317 Settlers Way Blvd. Sugar Land TX 77478

电话: 281-980-1489

每个sibling都会有$10的discount。

午餐 (Optional): $5 daily or $24 for 5 days (可以自带午餐)。

分享: