让孩子们插上梦想的翅膀 –瀚崴学校糖城分校二十二周年校庆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在暑期来临之际,瀚崴文理才艺学校糖城分校举办年度结业典礼暨二十二周年校庆文艺成果展。

陈校长回顾了二十二年来瀚崴发展的历史,看到一批批孩子健康成长,学有所成走入社会,感到无比的欣慰。她感谢家长的一贯支持和老师们的辛勤奉献;孩子们今天所取得的成绩是大家的骄傲。

不同族裔的孩子们表演了文艺节目。学前班的小朋友表演了夏威夷草裙舞,他们穿着彩色皱纸做成的草裙,跳得有模有样。唐诗朗诵“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天,窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”他们童真的声音,响彻了会场。中华文化的种子,已经在他们的心中发芽。一年级的同学表演了《春天在哪里》,他们身穿着五颜六色象征自然万物的服装,用纯真的歌声欢乐地歌唱。二年级同学表演《让我们荡起双桨》,尽情地舞蹈,赞美大自然,赞美生活。三年级同学表演《虫儿飞》,他们身穿瀚崴标志紫色短袖衫,边唱边舞,带来春天的气息。最后,四年级以上同学齐唱《隐形的翅膀》,他们在学校努力学习,准备要放飞心中的梦想。

即将进入高中的两位同学发表了毕业感言,他们说学校是个大家庭,老师是我们的好朋友。老师教给我们知识,也教给我们做人的道理,让我们受益终生。

随后,头戴毕业帽身穿毕业袍的孩子们按班级依次上台,接受校长的祝贺并领取结业证书、奖状和奖杯,奖项包括卓越成就奖、好公民奖、最大进步奖、年度学生奖。

瀚崴文理才艺学校具有政府執照、师资强大、环境舒适、课程实用。请上网查询瀚崴各項夏令营及才艺课程详细内容。全天暑期夏令营课程包括:机器人、游泳、小学英文、小学数学、中学英文、中学数学、小提琴、钢琴、美术、国际象棋等。

糖城分校网站:www.famewellschool.com;凯蒂分校网站www.bestkidsacademy.com。电话: 281-980-1489。

分享: