华人石油协会技术讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

石油协会会长戴柏青(左一)、讲座负责人杨梅(右一)与主讲嘉宾Alec Walker(右二)、窦柏林(左二)合影。

【本报讯】 近年来人工智能为石油行业带来了很多改变,为了帮助会员了解这一领域的最新进展,华人石油协会日前举行午餐与学习活动,邀请DelfinSia 公司总裁 Alec Walker与大家讨论AI在勘探开发中的应用。

中国洛阳威尔若普检测技术有限公司董事长窦柏林,应邀介绍钻井机钢丝绳检测技术手段和实施方案。窦柏林所率领的TCK.W团队,在全球范围内第一次解决了钢丝绳在线自动检测的技术难题;并获得了2018美国世界海洋石油科技大会(OTC)聚光灯技术创新奖。TCK.W产品已广泛应用于矿山、港口、石油、索道、电梯等众多领域。

美国华人石油协会(CAPA)成立于1983年,是一家以休斯敦德克萨斯州为基地的非营利性非政治性华人专业组织。 CAPA的宗旨是服务华人社区,提供信息交流平台,以及职业发展培训。网址: http://www.capaus.org

 

 

分享: