恒丰银行21周年庆晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】恒丰银行518日在Chama Gaúcha Brazilian Steakhouse举办21周年庆晚宴。吴文龙董事长与董事和休斯敦、自达拉斯、洛杉矶、内华达州的员工及客人近260人欢聚一堂,度过了一个美好的夜晚。 

吴文龙董事长表示,二十一年来恒丰不断发展壮大。从创行时的38人发展到今天225人的专业团队,资产也从创行的1500万发展到18亿5千万。从一个小活动房到今天的恒丰大楼,从只有休斯敦和达拉斯的两个服务网点,到今天经营区域跨越德州、内华达州、加州的不同城市的18个服务网点。这是恆丰银行全体董事及员工的辛勤努力,更离不开社区的支持及广大民众的信任与厚爱。我们将继续扩展营业网点, 今年在休斯敦、加州、内华达州将再开立三家分行。

现场抽奖活动将晚宴推向高潮,今年的奖金从$50$888.88,最大奖项由创行员工之一、在国际部服务的Jade Wang抽到。

恒丰银行自1998年创行以来,始终秉持诚信为本,专业为责的经营理念,坚持以心服务,服务至心的原则与所有客户携手共同成长。恒丰银行将不断追求卓越品质、专业技能和服务质量,汇聚成企业稳健及快速发展的强健动力。今天的恒丰银行已经集结了亚裔、非裔、西班牙裔等不同族裔的行业精英, 可以满足各族群客户的需求。恒丰将不断进取,竭诚为广大民众提供专业优质的金融服务。

 

 

分享: