美南河南同乡会烧烤聚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美南河南同乡会5月25日举办初夏烧烤聚会。河南老乡与亲朋好友及媒体界朋友300多人参加。

除了同乡会预订的菜肴,很多老乡也准备了各具特色的美食,加上在现场制作的烧烤,品种繁多,美味丰盛,香不胜收。大家欢聚一堂,开怀畅聊,同时欣赏精彩舞龙舞狮及功夫表演。老乡们也纷纷各展艺术才华,有歌曲演唱,也有器乐演奏。2018年文化中国·水立方杯全球华人中文歌曲大赛休斯敦赛区冠军刘春池献上了一曲《我爱你中国》。

聚会成功是来自义工团队的辛勤付出。刘春池组织了节目表演;赵亚楠和翟辉主持了聚会;释延禅率少林文化中心的学员带来了舞龙舞狮及功夫表演。胖妞烧烤从达拉斯带了两个员工赶来,为大家现烤了300个羊肉串。准备煤气灶和包饺子的面馅、10多个tray的佳肴、烤肉、烤玉米红薯、发面饼、胡辣汤、做煎饼、煮饺子、煮面条,义工们一直忙到聚会结束。

 

分享: