黄金医美微整中心的美丽传奇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】很多明星皮肤紧緻细腻彷彿还是二十年前的样子,令人费解。中国城去年开业的“黄金医美微整中心”的李玉静医师汇集光、电、声、线、血浆、微精华素等世界一流的医疗美容微整技术,以专业的知识和技能为您的美丽保驾护航!

李玉静医师毕业于山东大学齐鲁医学院耳鼻喉专业,精通面部解剖。来美后通过哥伦比亚大学医学院的麻醉专业培训,在康乃尔大学医学院镇痛专业毕业,从事临床工作20 年。李医师所用的镇痛注射封闭材料为医美提供专业性的服务。玻尿酸注射关节炎,PRP 注射治疗韧带损伤,肉毒素注射治疗肌源性偏头痛等等。李医师通过运用局部药膏,神经封闭以及当今最流行的Pronox 去除各种微整手术的不适,让顾客在不知不觉中变美丽变年轻。

这种自然安全有效,非入侵式的激光疗程愈来愈受到青睐,精准的客製化治疗,几乎无痛感的过程,与超短的恢复期,贴近亚洲人的生活需求。最流行的皮秒激光嫩肤、美白、去疤痕、减色斑,一种疗程抵多种疗程。

李玉静医师介绍:亚洲人皮肤中黑色素细胞较多,容易造成色素沉淀,脸上除了常见的雀斑、晒斑、汗斑等黑色素斑点,青春痘带来的色斑与凹疤更是烦人。过去经常需要好几台激光(雷射)机器交互治疗才能解决。随着科技进步,皮秒能量释放时间比起传统奈秒激光(雷射)短了10 倍,效果以光震波应为主,可降低皮肤反黑或出现白斑的机率,恢复期也较短。特殊透镜将雷射能量精准棸集,刺激皮下胶原蛋白和弹力纤维抚平凹疤,增加皮肤弹性,改善色素沉淀或是色素不均的现象。

黄金医美微整中心美容服务:美国赛诺秀皮秒激光嫩肤、美白、去疤痕、减色斑、皮秒激光洗纹身、超声刀无针、无手术黛眉提升、眼周去皱、去眼袋、V 字脸提升、颈部胸部紧肤拉提、PRP 吸血鬼面部提升、乳房提升、头发稀疏治疗、珀莱韦射频美颜去皱缩眼袋以及美体去桔皮、PDO线凋提升美体、肉毒素Botox 瘦脸、瘦腿、瘦肩、除皱、除腋臭、玻尿酸Juvederm 丰唇去皱、聚乳酸Sculptra 面部提升去皱、消脂美体Kybella、水光针精华套装、私秘抗衰老:男性变大,女性变小。

地址:6609 W. Sam Houston Parkway S. Suite101,Houston,TX 77072;预约电话:713-595-8501;预约手机:713-469-8014;预约网址:www.lscpro.net;预约微信:VmeiMD

分享: