中美合作开发艾伦综合体开盘

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者慕石报道】中国天庆集团与美方公司DC Partners合作开发的艾伦综合体大型建筑项目举行开盘仪式,中美企业家及各界代表二百多人,共同庆祝休斯敦城市建设的里程碑建筑。

休斯敦副市长Jerry Davis表示,艾伦项目成为休斯敦的聚焦点,美国公司和中国公司携手合作,将会创造经济奇迹,带动休斯敦的经济繁荣。DC Partners首席运营官Acho Azuike介绍了艾伦项目的高科技因素。天庆集团总经理韩泽华表示艾伦项目是中美贸易合作的成果,为中美两国都创造更多的价值,带来经济提升。

总投资5.5亿美金的艾伦综合体大型建筑项目分三期开发,首期是投资2.6亿美金的生活概念中心和酒店公寓项目。在紧邻休斯敦主干道艾伦公园大道的黄金地理位置,将建成汤普森酒店和豪华公寓综合体,成为休斯敦水牛河公园区的新地标。

天庆房地产开发美国有限公司的合作伙伴是得克萨斯州最大的产权公寓开发商DC partners,这一项目是中美两国企业家携手合作,互利共赢的典范,将继续为中美多领域的合作搭建坚固的桥梁。

 

 

 

分享: