校友杯足球赛紧锣密鼓开战在即

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:北大休斯敦校友队合影

【本报讯】第五届休斯敦校友杯足球大赛将于615日在纪念碑足球场打响,休斯敦的足球爱好者们又迎来一个重大的节日。

整个大赛的队员超过200人,年龄跨度大约是15岁到56岁,八支队伍都在摩拳擦掌跃跃欲试。为了这次特殊的比赛,新大门就配置了八个。各种爱心奉献的同胞不胜枚举,有的慷慨解囊全程赞助,有的默默无闻后勤支援。

北大休斯敦校友队已进行了几次热身训练和比赛,老中青齐上阵,彰显了北大精神的传承。看到孩子们场上英姿飒爽积极拼抢;场下畅所欲言参与战斗方案的设计,给老将们极大的鼓舞。母校1898足球俱乐部鼎力赞助的新球衣,周四刚赶制好,空运寄到了休斯敦。

第一个比赛日是615日,分两组循环,每队三场比赛。第二个比赛日是622日,进行淘汰赛。经过八分之一赛、半决赛和决赛,争夺冠军的两队一天要踢三场,既要拼技术,又要拼体力。

北大休斯敦校友队今年是第二次组队参赛,在八支参赛的队伍里,应该说实力偏弱。赛前准备会上确定了今年的目标,比去年更上一层楼;保七争六!祝北大校友队及所有参赛球队敢打敢拼,踢出风格,踢出水平。愿我们对足球、对母校的爱不断传承下去。热爱足球,永远年轻,青春无悔!

校友杯足球赛时间:615日(分组循环赛)和622日(淘汰赛夺冠赛)。赛场地址;Freedom Park(路南),18050 Westheimer Pkwy, Houston, TX 77082

 

 

(大休斯敦校友队聂上游供稿,慕石编辑)

 

 

 

分享: