德州天津同乡会联欢年会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】德州天津同乡会6月22日在中国熊猫餐厅举办联欢年会,来自大休斯敦地区天津老乡及侨学界近一百五十人参加。陈亭会长首先致欢迎词并介绍嘉宾,中国驻休斯敦总领馆侨务处葛明东处长和刘一然领事致词,赞扬天津同乡会为建设和谐社区,推动中美关系健康发展所做的贡献。美国国会议员希拉-杰克森-李的亚裔代表罗玲、中国人活动中心执行长范玉新、山东同乡会副会长江岳和旅美专家协会会长王晋军也分别致词,诸多社团负责人及代表出席了联欢年会。

陈亭会长在致词中说:天津同乡会近年不断成长壮大,离不开总领馆、各兄弟社团及天津老乡们的支持,和天津同乡会全体理事们的共同努力。联欢年会由陆峻和雅萌主持,年会上表演了丰富多彩的文艺节目,穿插热闹的抽奖环节,大家畅叙友情乡情,收获了满满的欢乐。

 

分享: