中华小姐环球大赛美南赛区圆满落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者汉文、慕石报道】2019凤凰卫视中华小姐环球大赛美南赛区决赛7月4日在休斯敦阳光传奇高尔夫休闲山庄落幕,经过激烈角逐两位佳丽入围, 将参加8月3日在加拿大多伦多举行的总决赛。

当晚的比赛由选手自我介绍开始,随后泳装表演与机智问答,才艺展示后进行了晚礼装走秀。选手们青春靓丽,表现精彩。她们从事会计、金融、传媒、时装、商务等领域工作,喜爱唱歌跳舞、琴棋书画、写诗朗诵、游戏健身等。经5名评委严格评审, 于凤童和舒晴入围总决赛,同时分别获最具气质、最上镜小姐奖。当晚比赛还评出徐怡晟获友谊小姐奖 ;徐欣妍获阳光活力奖;孙宁谦获最佳才艺奖。

颁奖典礼上2017年和2018年的获奖佳丽畅谈参赛感受,凤凰卫视美洲台人力资源部经理颜小琪和阳光传媒董事长JAMES罗分别点评和致词。

中华小姐环球大赛,旨在拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准,推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,是美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心的华人新女性形象展示。它以全世界为背景和舞台,充分展现中华传统之美,强调中华文化和传统美德的推广,以“高标准、高定位、高品味”为原则,打造高端型的全球性选美赛事。

 

 

 

分享: