休斯敦中国城治安亮红灯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据《世界日报》日前报道,628中午12点27分左右,一名华人停在敦煌广场内的车窗蓄意砸破

据当事人证实,他进入商家店内不满20分钟,没想到自己的爱车车窗被砸得不堪入目,玻璃渣子散落了一地。当事人立即联系911报警。警方及时赶到做了报案记录等手续。因为车内没有放置什么值钱的物件儿,虽然损失不大,但需要上报保险公司车窗也要维修处理,整个过程十分繁琐费时。

西南管理区的区长李雄表示,大家一定要及时清理车内杂物,携带好车内物品,以免引起作案人的侥幸犯罪心理。犯罪分子通常会先透过车窗玻璃观察车内情况,如果看到有现金,提包和电子产品等贵重物品,就趁机砸破车窗玻璃,盗走车内的物品。

休斯敦警局提醒大家,每年的暑假期间都是犯罪高发时期希望大家能引以为戒,不给犯罪分子有机可乘!(陈文律师供稿)

分享: