恒丰银行第二季财报亮丽

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】恒丰银行7月17日召开第二季度记者招待会, 吴文龙董事长主持会议, 副董事长高成渊,张瑞生,执行董事钱武安、孙定藩、陈文全, 董事吴国宝, 总经理张永男, 公关部经理Jennifer 周等人列席参加。

吴文龙董事长表示,恒丰银行第二季度营运业绩明显增长, 总资产已近18亿5千万,总贷款超过15亿,资本总额超过2亿,税前盈余近1千8百万, 税后盈余超过1千4百万,资产报酬率(ROA)1.63%,投资报酬率(ROE)14.5%。

回顾三十多年银行的经营历程, 吴董事长强调银行服务对华裔在美国创业的重要性。优质团队和专业技能是携手创业者达到互利共赢的关键。恒丰今年将在糖城、加州的阿凯迪亚和拉斯维加斯再开设三家分行,使营业网点将上升为20家。预计明年在加州华人密集的地区再开一家分行,不断扩大经营版图。

恒丰银行始终不忘企业的社会责任,今年已对低收入群体捐款近30万。日前在休斯敦市长发起的BACK 2 SCHOOL 活动中, 恒丰又捐赠$5000。吴董事长表示,恒丰银行将尽己所能关爱弱势群体,回馈社会, 努力传播正能量。

恒丰银行成立于1998年,从临时组合屋、 38位员工的开始,经过21年兢兢业业的努力、目前已发展成为近230名员工、拥有总行及18家分行的大型华资银行,已成功步入大型美国银行的行列。恒丰大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,为中国城的经济繁荣做出了表率。恒丰银行将一如既往秉持以心服务、服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

 

分享: