医生信箱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

长得漂亮是幸运,能够冻龄是本事

【本报讯】女人自25岁以后,每天以0.02mm的速度衰老。从30岁开始调理维护,到50岁依然看起来像30岁的样子。抗衰老除了要变年轻漂亮,还要立即有效。有没有一项治疗效果自然持久、安全无创、舒适无痛功能呢?

黄金医美中心的李玉静医生介绍,30岁左右的年龄非常适合做超声刀,脸上出现法令纹、眼角纹、面部松弛、颈纹等症状时,说明需要做超声刀了。超声刀能解决的是因为衰老的自然下垂,smas层因为下垂导致的移位。

超声刀和打水光针一样要敷表皮麻药,就像涂面膜一样。为了更好的看清超声刀治疗时,超声波精准的位于smas层。先敷一层耦合剂,特别像激光脱毛。

每个人的痛感不同,脸颊上肉较多的地方一般是没有特别不舒适的感觉。下颌角的位置肉相对少点,可能会有点热胀痛,但都在可忍受的范围。

睡麻全程不痛,就靠仪器的显示深度和医生的技术了。睡麻后做超声刀一般在国外用的比较多,国内基本都是表麻。因为清醒状态可以和医生在治疗过程中有效沟通。不过费用会增加。

国内医院一般都是做超声刀之前敷30至40分钟的麻药。有过体验的朋友说:敷麻药后表层皮肤会暂时处于麻木状态,就算超声刀打的筋膜层,表麻会让你全程木木的降低很大程度的疼痛感。

 

分享: