律师信箱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

喜大普奔,律师催婚  

7-8月绿卡配偶无排期

       陈文律师上周六在社区职业论坛活动中向大家介绍了最新的移民变化,和申请H-1 B, L-1, O-1 等工作签证,以及Eb1Eb2/3 等绿卡申请概况。最重要的消息就是这个月和下个月,绿卡配偶可以递交绿卡申请。

      刚公布的8月份排期表让人们惊喜,中国出生绿卡持有人的配偶依然无排期。7月和8月亲属移民排期显示,绿卡配偶的优先日期是“现在”。无排期意味着以下几种情况的人,可以在这两个月递交绿卡申请:

1.  绿卡持有人从未为配偶递交绿卡,至8月底(不知9月排期是否改变),可以递交绿卡申请;

2.  已经为配偶递交第一步移民申请的绿卡持有人,至8月底可以递交第二步绿卡申请;

3.  递交了其他种类绿卡申请,比如Eb2 Eb3还在等待排期或移民局审理的申请人, 也还可以递交绿卡配偶申请,因为无排期速度更快。   

陈文律师为金润律师事务所创办律师,经验丰富,成功率高。专长Eb1 A/BEb1 C; NIWPERMH-1BO-1L-1等申请。移民法律变动频繁,不保证以上内容的时效性和完整性,个案请向律师事务所咨询。

 

    地址: 10700 Richmond Ave, Suite 125, Houston TX 77042, 律师热线:832-495-7889,微信:jessius, E-maillawyerjchen@yahoo.com,网址:www.niwlawus.com

分享: