預防財務與身份被盜和銀行開戶重點

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】金城銀行與Jim & JoAnn Fonteno 教育中心8月7日联合举办耆老財務講座。銀行營運部資深副總裁祝麗容、法規遵循部副總裁Christina Buggs和公關部副總裁侯秀宜主持了講座。現場氣氛熱烈,來賓踴躍提問。

祝麗容針對如何防範身份被盜用,詳述如何確保身份資料安全及有效遏止歹徒盜用個人身份,並介绍萬一身份被盜用如何報警及後續處理。还介紹適合耆老們的金融帳戶,以及申請各式金融服務所需文件,以淺顯易懂的方式讲解了相關知識。

Christina Buggs副總裁針對現今社會專以老人為詐騙目標的亂象,列舉各類詐騙方式與途徑,容易被骗的地標,常見的詐騙身份與對象,以及如何防止個人資料遭濫用等,以生動的例子幫助耆老瞭解如何保護個人資料和自身的財務,介紹了多個尋求協助的專業機構。

两位資深銀行經理以通俗易懂的方式,介紹了財務詐騙重點以及如何預防身份盜用及銀行開戶需知,為朋友們提供了更多金融資訊,幫助大家瞭解如何善用銀行資源。

黄國樑總裁暨執行長表示:“金城銀行是社區的銀行和朋友們的金融後盾,我們專注於聆聽客戶的需求,努力開發便利及多元的金融服務,以協助客戶完成人生的夢想。金城銀行秉持著穩健、積極的發展原則,以專業及熱誠的服務,希望幫助朋友瞭解如何保護個人資訊,如何利用銀行資源幫助自己取得合適的金融服務。”

金城銀行秉持服務社區的宗旨,提供用心、誠懇、周密、專業的金融服務,滿足社區朋友的銀行需求。金城銀行與您共創利益,共享金色未來!德州休斯敦百利總行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036;電話:713-777-3838。

 

分享: