腾龙联手大咖培训小主持人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2019 秋季腾龙教育学院联合休斯敦知名主持人培训“金话筒”小指成人。培训715岁青少年学生。低年级班星期天下午12时半至2时;高年级班星期天下午 2时至3时半;825日至1215日共15节课。

 

刘山川毕业于中国中央戏剧学院,主修话剧及影视表演,同期加修声乐课程,师从著名声乐教育家周本庆老师,参与过多部话剧、影视剧、歌舞剧及影视节目的演出和制作,擅长表演,主持及声乐。

 

辛健毕业于上海戏剧学院和天津人民艺术剧院戏剧班表演系专业。曾任天津人民艺术剧院演员、演出过多部话剧。曾在百老汇《Chinglish》中出演蔡局长。美国各地演出100场。2017 年在休斯顿狂飙剧社制作演出的话剧《霸王别姬》中饰演项羽。2017 在电影《夏日魔影》任表演指导。该片获第 51 届休斯顿电影节最佳故事片银奖。

 

陆峻毕业于德州农工大学。長期在大休斯敦地区各类文化交流和大型文艺演出中任节目主持人。語言丰富有趣,流利地使用中英文双语交谈。主持节目是从小培养出的爱好和专长,他义务辅导学生参加金话筒主持人大赛,帮助孩子们突破与人交流的羞涩感,展现自由发挥之特长。

 

培训项目:
1
,帮助孩子突破心理障碍,敢上台自我介绍,让孩子互相认识,融入集体。  

2,掌握讲话手势的基本要领,做到以姿助势,学会规范的站姿、站位要领,掌握台上移动技巧、展现个人的讲话风采。  

3,学习演讲中语言的吐归、含咬、断连、抑扬、轻重、缓急,提高有声语言的表现力和感染力。 


培训内容:

普通话、朗诵、科学发音、台风、肢体语言、感染力和才艺等训练;户外演讲、户外推销实战训练;学生感恩、礼仪、行为规范训练。

 

 

 

 

分享: