超酷超炫的车展来了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

            【本报记者靖殿国报道】Omni12是一家位于休斯敦的汽车配件国际批发和分销的公司,成立于2009年。公司主营汽车配件和行业热门品牌,拥有自己的尖瑞生产线。                         

         728日在NRG 中心举办Omni 12 Show车展,展出定制汽车及车配件和业內最新的潮流产品。同时还有儿童汽车比賽和适合全家参与的活动,十多家参展商共参展了60多辆车。该车展 向观众介紹了汽车市場最新的产品及技术。从不同角度探討人与车之間的关系。当天共在七个类別里分別评出了51个奬項,不但有比賽还可以贏得奬杯。

          在车展上能看到各种不同的改裝车辆,观众可以将座驾升級到最新的科技产品。           当天还安排了一个tech talk 让做机器人车的小朋友和汽车市场成功企業家進行了交流。

 

           

分享: