社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

哀傷課程及支持小組

8101026日光鹽社和角声联合主辦免費課程:陪我走過哀傷路哀傷課程及支持小組”12 課从早上10點到12點在角聲社區中心辦公室(7001 Corporate, Suite 379)。課程內容包括認識哀傷,哀傷過程,哀傷與家庭,關係重整,生活重整,面對節日,新生活新盼望等内容。課程幫助失去親友者面對哀傷及走出哀傷的失落。報名:281-270-8660  www.cchchouston.org 

 

炎黄中秋综艺晚会

炎黄中秋综艺晚会98日星期天晚七点在史丹佛艺术中心举办。特邀中国演员和本地演员同台演出。中国捐赠的人民始祖轩辕黄帝和神农炎帝二圣像已经抵达休斯敦黄氏宗親会大院,让我们宣扬炎黄文化,办好休斯敦炎黄堂。欢迎大家赞助和参与炎黄中秋综艺晚会。赞助票$50,普通票$20$10,电话:832-859-5790;邮箱:khuang7038@hotmail.com

 

玉佛寺大雄寶殿供僧法會

818日星期日上午10時,玉佛寺大雄寶殿舉行盂蘭盆超薦及供僧法會。圓福法師演講在現代生活中,如何實踐供僧孝親的善行81516日兩晚恭誦《地藏菩薩本願經》。817日舉行“三時繫念”佛事一堂,以祈冥陽兩利。法會期間,特供設往生超薦牌位,結掛祈福平安燈和薦亡超度燈。

 

美華天主堂開班通告

美華天主堂成人慕道班824日舉行兩場歡迎說明會。慕道班旨在引導慕道者暸解生命的意義,認識天主教的信仰進而皈依天主的大家庭。兒童教理班及青年組的信仰陶成8 18日起接受報名。98日在美華天主堂活動中心開課,上午9時至12時(午餐招待),下午1時至4(茶點招待)。英語班趙善才:832-600-1308國語班李邦寧:832-275-8178粵語班黎達文:832-755-3872

 

 

分享: