恒丰加州分行举办21周年庆典

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】恒丰银行810日在Pacific Palms Resort举行了庆祝建行21周年及加州分行3周年高尔夫球赛及答谢晚宴。吴文龙董事长率部分董事及总行干部与加州团队及恒丰客户共400人欢聚一堂,台湾驻洛杉矶经济文化办事处朱文祥处长、加州众议员陈立德亲临祝贺。

吴文龙董事长回顾了加州分行三年来的历程。虽然加州有不同的地域文化和激烈的竞争环境,加州两家分行的业绩充分证明,恒丰当时对于加州市场潜力的正确评估及加州团队的强大专业实力。由于加州团队的精诚合作和广大客户的信任支持,今天取得了可喜的成绩。吴董事长同时报告,恒丰将在今年年底前在阿凯迪亚市新开一家分行, 明年再开加州另一家分行,不断扩大经营版图,拓展业务范畴。

恒丰银行成立于1998年,从临时组合屋、 38位员工的开始,经过21年兢兢业业的努力、已发展成为近220名员工、拥有总行及18家分行的大型华资银行。目前恒丰总资产已超过18亿5千万,总贷款超过15亿,资本总额超过2亿,税前盈余近18百万元, 税后盈余超过14百万, 资产报酬率(ROA)1.64%,投资报酬率(ROE)14.5%,已成功步入大型美国银行的行列。

恒丰将不断追求卓越品质、专业技能和服务质量,汇聚成企业发展的强健动力,与客户携手成长。恒丰银行将一如既往秉承以心服务、服务至心的原则,坚持诚信为本,专业为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

 

 

 

分享: