金城银行财经讲座助力中小企业发展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】金城银行8月27日在总行举行“中小企业财经讲座”,由休斯敦百利总行、达拉斯理察逊分行、南加州阿罕布拉市、尔湾以及罗兰冈分行贷款办公室联合主办,近百名中小企业经理人,在现场及通过视讯参加了会议。

金城银行总裁暨执行长黄国梁表示:金城银行与时俱进,根据客户需求努力开发多元、方便、优质、高效的金融服务。现代的金融管理,必须拥有心智正直的力量,创新的思考能力和行动力。金城银行秉持服务社区的宗旨,坚持稳健发展核心业务,协助客户完成人生梦想,共创利益、共享金色未来。

资深副总裁陈启辉谈到,许多中小企业受限于资本不足导致发展受限,金城银行所具有的优先审核贷款人资格,可帮助客户及时审核和批准贷款。他介绍了中小企业商业贷款的特点:贷款期限较长,每月还款额较低,优惠利率,可享有较低资本额限制等,并详细说明了资格、限制、贷款种类和流程。

资深副总裁Regina Tunchez详细介绍网路现金管理和商业支付处理服务的功能;包括传统存提款服务、即时转帐、帐单付款、支票止付甚至电汇服务等,其大部分都可以经由网路现金管理服务完成,以方便顾客灵活选择多元的付款解决方案。金城银行电子行动银行功能强大,包括电子支票存款、转帐、管理及支付帐单、查询交易名细等,都能在手机上便捷完成。

讲座深入浅出,介绍了许多金融资讯。为庆祝金城银行34周年庆,回馈客户和社区,还特别宣佈多项优惠方案,包括网路现金管理服务减免三个月服务费,支票扫描机免安装费和三个月租金,以及存款帐户优惠利率等。

 

 

分享: