休斯敦国庆系列活动新闻发布会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者林远志、慕石报道】2019休斯敦国庆系列活动新闻发布会日前在中国人活动中心举行。国庆系列活动包括国庆晚宴、国庆升旗仪式和亲情中华国庆综艺晚会。

中国人活动中心暨华助中心执行长范玉新博士介绍了来宾,并宣读了冠名赞助商中国烟台杰瑞集团北美分公司的贺信。刘红梅副总领事带来了蔡伟总领事的节日问候。她表示,中华人民共和国建国70周年尤其是改革开放40年来,中国在经济、社会、文化、民生等各个方面取得了举世瞩目的成就,对世界的繁荣和稳定做出了极大的贡献。

 休斯敦中国人活动中心将于928日举办70周年国庆晚宴,与华人各界一起庆祝这一盛大的节日,共同见证新中国建国70年来的光辉历程,彰显海外华人华侨的爱国热情。晚宴主席杨德清、副主席倪大刚介绍了晚宴筹备情况。国庆升旗仪式主席王翊帆和副主席张经坤介绍了升旗筹备工作。

 国庆综艺晚会主席黄华介绍了文艺演出的筹备工作。亲情中华慰侨演出将于104日在史丹福艺术中心向大休斯敦地区观众献上一台集杂技、歌曲、魔术为一体的艺术盛宴,展现中华文化的魅力,也为侨胞们送上了祖(籍)国的问候。

休斯敦各大侨社负责人、赞助商、各大媒体代表出席了新闻发布会。祝愿国庆系列活动在大休斯敦地区各社团的共同努力和支持下,办得精彩取得成功。

 

 

分享: