华夏中文学校庆祝认证成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者靖殿国、慕石报道】华夏中文学校近日获得美国全国性中小学认证机构Advanc ED的认证。全校教师、工作人员,学生代表、家长代表和理事会成员欢聚一堂举行庆祝晚会。

总校校长包华富博士介绍,学校经过两年多的持续申请,今年7月成功获得AdvancED的认证。AdvancED具有美国教育部的认可,受其认证的各类学校和学区有两万七千余所(个),地域范围包括美国50个州和全球70个国家,惠及学生近两千万之多。获得认证说明华夏中文学校办学宗旨明确,管理机制与系统健全,教学质量高,教师授课有效,学生学习成果优秀,取得了的里程碑式的成就。

在争取获得认证的过程中,学校通过自我评估不断改进完善,是全校师生、家长和理事会、校委会团结一致共同努力的结果。前校长唐艺杰通过一幅幅照片,跟大家回顾和分享了华夏成员齐心协力、不懈进取的场景,并深情地赞扬了贡献突出的教职员工。

理事长朱丽博士代表理事会,向华夏全体教职工表示祝贺。她指出,获得认证既是对过去成绩的肯定,也是走向未来的新起点。我们应该保持清醒的头脑,进一步发挥长处,认清并克服短板。希望大家群策群力,借着认证成功的东风,把学校办得越来越好。在场教师、家长和学生也纷纷回忆认证的经历,或抒发情怀,使晚会的气氛更加活跃喜庆。

 

分享: