亚裔商会企管理培训班正式招生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】休斯敦亚裔商会(ACC) 913日举行新闻发布会,启动2019期企业家和管理人员中文培训班。

 

训班是由休斯敦亚裔商会(ACC)和休斯敦社区大学(HCC)联合开设、由富国银行 (Wells Fargo) 独家赞助。亚裔商会董事康宁主持新闻发布会,亚裔商会董事会主席、培训班原发起人喻斌首先致词宣布,培训班已成功举办了三次,华人社区反响热烈,现在第四期开始招生。

 

上届组委会主席、2016期学员陈宇雯表示,负责培训班筹备工作的组委会成员主要是由20172018期学员组成。学员从培训中受益,进而通过亚裔商会这一平台服务社区,同时也锻炼自己,成爲商会未来发展的中坚力量,培训班创造了学员、商会和社区的共赢局面。

 

培训班的招生对象是谋求企业发展的企业家、想开办生意的创业人士以及欲求提升的企业管理人士。除了提供美国经商技能培训,培训班还为学员提供一个认识、交流和互相学习的平台。主要课程包括商业计划、财务、金融、营销、合同法和劳工法、获取政府和大公司订单的途径与技巧等,讲师均是相关领域的成功企业家和专家,全程以中文授课为主。

 

2018届的两名学员Jascole 公司总裁荆浩和SNI Capital 总裁宁静分别发言分享心得:讲师都是商场高手或业界权威,能给你提供最有效的建议和思路。不仅跟你分享企业经营管理的成功经验,他们愿意分享失败的教训更难能可贵。同学将成为最强大的朋友圈,大家志同道合,互通有无,取长补短,将来成为终生受益的好朋友甚至合作伙伴。培训班系列课程含金量极高,最新的法律法规、税务、市场营销等多方面的相关知识让学员受益良多。

 

赞助方Wells Fargo银行的代表,副总裁Gloria Liu表示非常自豪成爲独家赞助商。希望通过这个平台帮助亚裔小型企业及个人,扩展知识面及社交网。亚商会营运经理Barbara Gallo认为,培训班与休斯敦社区大学合作推出这个中文授课系列商务课程,将进一步推动华人企业在美国的成功发展。

 

本期共10周课程,每周六上午上课。2019105日,星期六上午 9:00 AM 开课。每次3个半小时,有课前早餐交流、讲师授课、问答、讲师和学员互动。本期只招收25名学员,额满为止。由于名额有限,组委会保留其最终录取决定权。本期不能参与者,将被安排在下一期。

 

注册费用:每人$988。可赠送亚裔商会个人会员资格一年。

授课地点:HCC  Campus

报名注册网站: http://www.asianchamber-hou.org/form/view/17922

 

 

分享: