684期社区新闻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 石油协会石油技术研讨会

华人石油协会10月11日在马拉松公司大楼举行题为《未来能源产业的展望:趋势、影响、与顺势而为》的技术研讨会,会议注册网站http://www.capaus.org/event-3517031

中华老人服务协会庆生会

中华老人服务协会9月29日下午1:30在侨教中心大礼堂举行2019第三季度庆生会,并进行国泰银行基金会捐赠仪式。

光盐社参与根治乳癌竞走活动

10月5日星期六上午7:45至 9点在市中心的Sam Houston Park举办一年一度根治乳癌竞走活动。请您参与光盐社团队共同为抗乳癌努力。网上注册:http://www.info-komen.org/site/TR?fr_id=7774&pg=personal&px=25286829:选Join a team,团队名称: Light and Salt 。

 

 

分享: