威运足疗(Wei Foot Massage)新张40%折扣大优惠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】树枯根先竭,人老脚先衰。在源远流长中医文化中,足浴疗法至今已有3000多年的历史,对人体有着重要的养生、保健、治病的功效。随着现代医学和传统医学的融合发展,不断积累了更多的知识和经验。专家认为,足部按摩的医学保健机理主要基于以下四方面:血液循环原理、神经反射原理、全息论原理和经络学原理。

足浴疗法通过按摩脚的反射区以促使大脑传导信号,改善人体内分泌和血液循环,调节生理环境。中医的全息论以局部观全体,把脚看作是人体的全息胚,上面充满了五脏六腑的信息,对脚的按摩就是对全身的按摩。人体十二正经中,足部为足三阴经之始,足三阳经之终。这六条经脉又与手之三阳经、三阴经相连属,循行全身。所以足浴疗法能刺激调理脏腑,疏通经络,增强新陈代谢,从而达到保健除病的目的。

最近刚刚开幕迎宾的威运足疗(Wei Foot Massage),位于糖城地区正在建设糖城广场,装潢设计新颖,环境高雅干净整洁,紫色的墙壁让客人感到温馨舒适,宾至如归。拥有十几年经验的专业脚底按摩师傅,态度亲切,技艺过人。在新开幕期间,特别推出40%折扣的限时酬宾大优惠。记者由于常年运动损伤,有肩周炎、背部肌肉粘连等慢性伤痛。经过龙师傅一个小时的按摩治疗,原有症状明显减轻,整个身体气血循环通畅,全身轻松身心愉快,机体活力增强,是一次非常好的体验。

您的健康您做主,让威运足疗(Wei Foot Massage)作您的保健之友。欢迎中美朋友来此消除疲劳、缓解压力、保健除病,并享受新张酬宾的特大优惠。

威运足疗的脚底按摩能帮助您:治疗颈椎、腰椎和四肢麻木疼痛、偏头痛、头痛、神经衰弱和失眠,防治高血压、糖尿病、脑血栓。增强免疫力,促进体内排毒,帮助血液循环,身体各器官的保健,健脾益肾、调脏理腑、治疗亚健康,还有美容减肥、预防疾病等等。

欢迎电话预约或咨询:281-937-8000,地址:4899 Hwy 6 Ste 210C Missouri City, TX 77459,网址:www.weifootmassage.com

分享: