河南老乡中秋聚会乐融融

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯) 9月22日秋高气爽,美南河南同乡会在George Bush Park举办中秋节聚会,河南老乡及朋友、演员、义工及媒体朋友等约300人参加。

聚会对所有的来宾免费,老乡们都带来了自己家做的风味饭菜。同乡会组织义工准备了各种丰富的美食,受到大家的称赞。

聚会上表演了精彩的文艺节目,包括舞龙舞狮和功夫表演,有多个歌唱节目,女声独唱、男声独唱、二重唱,豫剧和京剧清唱,还有舞蹈、戏曲、器乐表演等,极大地活跃了聚会气氛,使与会者得到艺术享受。聚会还进行了老乡们和与会商家的交流,以便为老乡们带来消费的方便与优惠,同时也促进了商家的生意。老乡们共叙乡情友情,欣赏文艺节目,品尝家乡美食,度过了快乐的一天。

聚会成功离不开义工们的齐心协力工作和无私奉献,同乡会是一个互助友爱其乐融融的大家庭。

(杨德清供稿,慕石编辑)

 

分享: