德州文艺复兴节10月5日开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 【本报记者慕石报道】金秋十月,秋高气爽,已有45年历史的德州文艺复兴节于105日开幕,共开放九个周末(每周六周日:时间早9点到晚8点),121日晚闭幕。

开车向休斯敦西北方向约一小时余车程,您就来到了全美最大的德州文艺复兴主题公园。这里您可以感受时光倒流,仿佛置身于欧洲文艺复兴的年代。

每天在25个舞台有200多场欧洲不同民族风情的音乐歌舞表演,精彩纷呈。在历史的长河中您随时都可以采集美丽的浪花,乘城邦雄风,观乡间野趣,听市井叫卖,闻花径情歌,历铁蹄烽火,看千古兴衰。

一定带好相机,留下逆行时间隧道到古老欧洲旅行的无数难忘记忆。遍布公园中的近400家店铺和各种美食餐饮,让您目不暇接,留连忘返。预计今年将有50万人来此加入狂欢,与家人或朋友共度美好时光,尤其是孩子们的乐园(星期日12岁以下孩童免票)。

每个周末根据不同的历史传说和民族风情设有不同的主题,每周都会有新的惊喜。10/5-10/6:十月庆典; 10/12-10/13:一千零一梦; 10/19-10/20:海盗入侵; 10/26-10/27:万圣之夜; 11/2-11/3:重返文艺复兴; 11/9-11/10:英雄与恶棍; 11/16-11/17:蛮夷入侵; 11/23-11/24:高原风情;11/29-11/30-12/1:凯尔特圣诞。

主题公园开放期间,您开车在接近德州文艺复兴主题公园地方,就会看到入园指示牌,随着管理人员的指挥,就可到达公园外的免费停车场。德州文艺复兴节网站有详细资讯,网址是www.texrenfest.com。地址: 21778 FM 1774, Todd Mission, TX 77363。电话800-458-3435

 

 

 

 

 

分享: