恒丰银行第三季持续成长 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

                                       

【本报记者靖殿国报道】恒丰银行1010日召开第三季度记者招待会。吴文龙董事长首先分析了经济形势,美中贸易战持续,美联储在9月份进行了第二次降息调整,预计在年底前再次调整,这意味着贸易战对经济的负面影响已逐渐显露,未来经济将开始放缓,这对银行的经营及资产管理能力是严峻考验。

恒丰第三季营业总体乐观,总体资产额已近18亿9万,总贷款超过15亿6千万,资本总额2亿 1千万,税前盈余近28百万元,税后盈余近22百万,资产报酬率1.64%,投资报酬14.7%。吴董事长报告了德州糖城分行、加州阿凯迪亚分行、内华达分行三个新设分行预计都在年底前开幕,恒丰银行的营业网点将上升为20家。经过多方市场考察,预计明年恒丰在加州至少再开一家分行。        

吴董事长回顾了30多年来的创行历程,指出银行对于华裔创业者的重要性,优质的团队和专业的技能是协助创业者达到双赢的保障。恒丰银行将继续在华人密集的城市扩大经营版图建立分行,更好地服务于华裔社区和创业者。        

恒丰银行成立于1998年,从临时的组合屋和38位员工的开始,经过21年兢兢业业的努力,总资产成长超过一百倍。目前恒丰已步入大型银行,员工超过226人,拥有总行和分行17处。恒丰总行大楼,已成为休斯敦中国城地标式建筑,带动了经济繁荣。恒丰银行将秉承诚信为本,专精为责的原则,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

分享: