金城银行创行34周年庆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者靖殿国报道】金城银行34周年庆祝活动于108日在百利总行举行。董事长吴光宜表示金城银行自1985年创行以来努力耕耘,年底预计总资产额可突破十亿美元。

近几年来金城银行均荣获鲍尔财务公司最高五星评级,证明金城财务健全,营运良好,并具备资本适足率。感谢所有股东、客户和社区的支持。金城银行全体同仁将秉持专业和热诚,与客户携手并肩,相互支持,共创荣景台北经济文化办事处陈家彦处长高度赞扬了金城在业务成长、服务社区方面取得的可喜成就。

执行长黄国博士介绍新加入金城银行管理团队的财务部蔡振忠执行副总经理。蔡振忠有超过二十多年银行与管理经验,专精全方位的财务和资产管理。相信蔡执行副总经理将领导财务团队配合各业务部门,为客户提供更多先进与专业的金融产品,协助客户和金城达到双赢

回馈社区,金城银行特别邀请德州大学社区医疗中心西南诊所于当日举办健康日活动包括免费骨质密度检查的多项医疗服务,受到民众的欢迎和好评。金城银行连续多年参加光盐社主办的冬衣捐赠活动,今年冬衣捐助1015月日开始,请大家将清洁的衣服整理好带至金城银行,银行将所有衣物赠给有需要的低收入家庭11月底冬衣捐助活动结束

金城银行特别推出十二个月优惠定期存款,享有2.05%APY。金城银行将秉持服务社区的宗旨,与您共创利益,共享金色未来德州休斯敦百利总行地址 9315 Bellaire Blvd. Houston, TX 77036

 

 

 

分享: