686期社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

光鹽社健康日活動

光盐社10月26日周六上午10时至12时举办“健康日”活动。免费C型肝炎快速筛检、免费流感疫苗 (请携带红蓝保险卡-Medicare);提供乳房摄影及子宫颈抹片检查登记 (请携带健康保险卡) ,报名后另行通知检查日期。健康日由丰建伟医师(心脏科)、 栗怀广医师(家庭全科)、 林乔医师(中医伤科)、 潘先样医师(足科)、 曹有馀医师(家庭全科)、 陶庆麟医师(嵴骨神经学科)、 王榕医师(中医)、 谢春医师(肾脏科)提供一般医疗健康谘询,以及健康保险谘询。

健康日活动免费,藉此宣导社区注意自我健康维护及早期筛检的重要性。大多数服务项目现场挂号,挂满为止。光盐社电话:713-988-4724;地址:9800 Town Park Dr, Ste. 251, Houston。

 

中美寺举办白先勇文学讲座

佛光山中美寺“中美文化讲坛”特邀白先勇先生10月27 日下午二时演讲《红楼梦中戏曲的点题功用》。白先勇先生对红学的研究具有独特的视角。讲座免费入场,请电话报名:281-495-3100;地址:12550 Jebbia Lane; Stafford

 

湖北同乡会成立大会暨烧烤聚会

 

大休斯敦湖北同乡会(Hubei Association of Greater Houston)是一个非营利组织,为工作生活在大休斯敦地区的湖北人提供一个精神家园,听乡音乡情,聊家乡美食;是在职业和生活上团结互助的团体。2019年9月在美国德州注册成立。

同乡会理事会决定113日下午330在糖城Memorial Park (15300 University Blvd, Sugar Land, TX77479)举行成立大会暨烧烤聚会,大家可享受热干面,藕汤,豆皮,烧卖等各种地道的湖北美食。欢迎来自湖北的乡亲共同见证同乡会的成立。

 

 

 

分享: