文化中心40周年“爱心之旅”庆祝活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】中华文化服务中心1025日举行40周年“爱心之旅”庆祝晚宴,各界人士共同庆祝中心为大休斯敦地区服务40年。

庆祝晚宴在文化中心体育馆举行,由中文学校的校友曹国韵和郑帅帅主持,由两位董事会成员张美华和沙婷玲担任联席主席。首先为中文学校的家长会和资深老师分别颁发杰出贡献奖和桃李奖,以表彰他们40年来对中文学校的倾心服务和奉献。之后,嘉宾们享用了由海港海鲜餐厅精心准备的9道美食,还积极参与了爱心纪念砖的义卖活动。这些纪念砖将刻上捐赠者的祝福,安装在中心新建花园的爱心走廊里。

次日在新建成的T.T. and W.F. Chao年长者中心举办了中国民乐音乐会。音乐会由曹国韵主持,RockyTracy Lai担任荣誉联席主席。音乐会上,美国青少年国乐团、音乐传播协会、中心中文学校钢琴才艺班和文心幼儿园为观众们带来了一场精彩绝伦的中国民乐盛典。

中华文化服务中心是一个为社区提供综合服务的非盈利组织,由董事会主席庄家玲和执行长华启梅领导,旨在通过教育、文化和社会服务项目来作为融通中西的桥梁。中心始建于1979年,前身为一所中文学校,1989年首次获得公共资金,1991年成为联合劝募成员之一。服务内容包括幼儿早教、课后和夏季青少年项目、职业培训、金融教育和年长者社会服务等方面。文化中心长期为社区提供艺术和文化活动,包括亚洲文化之旅项目和年度农历新年园游会。

分享: