第五届太极拳健康日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 由休斯敦中华杨式太极拳学会主办的第五届太极拳健康日活动10月26日在中国城靠近八号公路旁亚瑟-斯托雷公园举行。

公园内有一处大型而又醒目的”太极图台”,多年来被武术太极拳界称之为“太极公园”。在杨俊义老师的倡导下,不同门派、不同肤色、不同语言的各路太极拳爱好者快乐相聚,走近太极、了解太极、体悟太极、研习太极、结缘太极、共享太极健康之道。武术和太极拳界的老师和修练者们表演了武术、太极,进行了交流互动。

太极拳是博大精深的中华民族文化的重要组成部分,太极拳健康日活动的宗旨是“和谐太极、共享健康、服务大众、造福一方”。希望通过太极拳爱好者的切磋交流、同修互动,达到强身健体,修身养性,推广太极拳的目的,从而推动建设和谐社区,在海外传承和传播中华文化。

分享: