687期社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大休斯敦湖北同乡会成立大会

大休斯敦湖北同乡会于11月3日(星期天)下午3点半举行成立大会暨烧烤聚会。同乡会秉承服务湖北老乡为宗旨,倡导“平等、团结、关爱、互助”的精神,成为湖北老乡相互交流、促进事业发展和连结家乡的平台。欢迎来自湖北的父老乡亲及侨界、媒体朋友,共同见证同乡会的成立。

地点:Sugar Land Memorial Park,15300 University Blvd, Sugar Land。 

光盐社捐衣济贫活动 

光盐社在华人社区发起冬令捐衣济贫活动, 已届21个年头。今年的捐衣活动至11月底结束。在中国城附近百利大道金城银行和光盐社以及晓士顿中国教会、西区中国教会、凯蒂中国教会、明湖中国会、西北华人浸信会、西南国语教会、休斯顿北区华人教会、救恩堂、福遍中国教会等地点收集衣物及儿童玩具。衣物将交给慈善机构希望之星(Star of Hope),专门帮助失业、无家可归的成人与孩童。光盐社联络电话:713-988-4724。 

黄河合唱团年度音乐会 

休斯敦黄河合唱团12月7日举行《踏歌行》年度音乐会。合唱团的六十位团员在指挥庄莉莉的带领下正在努力的排练,将把最好的歌声献给听众朋友,一定会令您耳目一新。时间:12月7日星期六晚7点。 地点:Houston Hobby Center Zilkha Hall, 800 Bagby, Houston。票务联系人:朱晓红713-598-4188;朱彤 832-858-2085;预售票价:$12。

 

 

 

分享: