我期待获得您的选票

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

福遍郡有强大的商机,一流的学校和繁荣的社区。人们应在各级政府中获得透明度和效率。作为您的总税务长,我将确保您的税率计算合理,并努力改善收款流程,为您节省金钱,使福遍郡成为生活和工作的好地方。

华人参政任重道远。参政,需要长期不懈的参与和付出。参政,需要永不疲倦的热情,激情和信念。中文所说的“天时地利人和”。参政,有的时候可能是一个漫长的,看不到尽头的守望。

英文有句话‘you either at the table or on the menu’ 华人在美国若不参政,就永远是二等公民。如何从台下走到桌前,是一个长期坚持不懈的过程。参政需要信心,恒心,毅力,努力,坚守甚是运气,还有你能想象的所有的一切。

有些母亲告诉我,她们的孩子想去参政,去学political science专业。被她们强行,甚至激烈的阻止了,因为她们看不到孩子的未来,和参政的希望。我希望自己参政的行为,能够为孩子们未来参政铺垫起基石,用自己的臂膀托起我们华人二代参政的希望。感谢大家的支持,竞选的路上我将不再孤单。

我们一起加油!

【本报讯】得克萨斯州福遍郡 J.J. Clemence(张晶晶) 正式宣布竞选福遍郡税务总长职位。张晶晶是美国国会议员皮特·奥尔森(Pete Olson)的社区外联主任,德克萨斯州亚裔共和党委员会副主席,及州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)德克萨斯州房地产研究和咨询委员会副主席。她是福遍郡共和党的财务主席,福遍郡独立学区债券委员会董事会成员,及福遍郡创新委员会的董事会成员。张晶晶在贝克大学获得会计学学士学位和工商管理硕士学位,是注册审计师和市场发展部经理,长期致力于降低流程成本,并有投票记录证明这一点。请阅: jjclemence.com;jj@jjclemence.com

 

分享: