文化中心USA Sports Center开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者慕石报道】 中华文化服务中心(简称文化中心)112日为USA Sports Center举行了开幕剪彩仪式。新建成的运动中心设施齐全,是文化中心推广大众健康,尤其是年长者养生的项目之一,主要用于乒乓球以及其他健身活动。运动中心占地3,600平方英尺,由原来的仓库改建而成。

 USA Sports, Inc公司负责人Louis Lien先生赞助了改建工程,中心董事会在开幕仪式上对USA Sports, Inc的慷慨捐助表示感谢。随后,在新开幕的运动中心举行了有40多名乒乓球爱好者参加的友谊比赛。USA Sports Center实行会员制度,乒乓球台全年开放,感兴趣的乒乓球爱好者们请访问网址ccchouston.org/gym 了解更多信息。

 新建成的USA Sports Center 是文化中心New Horizons 扩建计划的重要项目之一。此扩建计划还包括两层楼的T.T. and W.F. Chao年长者中心、文心幼儿园的室外活动花园和中心新增的多个停车位。

文化中心是一个为社区提供综合服务的非盈利组织,由董事会主席庄家玲和执行长华启梅领导,旨在通过教育、文化和社会服务项目来作为融通中西的桥梁。中心始建于1979年,前身为一所中文学校。1989年首次获得公共资金,1991年成为联合劝募成员之一。文化中心服务内容包括幼儿早教、课后和夏季青少年项目、职业培训、金融教育和年长者的社会服务等方面。文化中心长期为社区提供艺术和文化活动,包括亚洲文化之旅项目和年度农历新年园游会等。

 

分享: