国庆综艺晚会答谢会成功举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】华夏学人协会112日在中国熊餐厅举办国庆综艺晚会答谢宴,各社团代表和国庆晚会义工近百人参加。

王昱副总领事致词表示,建国70周年国庆综艺晚会的圆满成功,扩大了华人在美国主流社会的影响力,同时弘扬了中华文化,提升了华人形象。王昱肯定了华夏学人协会为和谐社区建设所作的努力和贡献。 

华夏学人协会会长黄华致词感谢总领馆和休斯敦国庆基金会的支持,感谢众社团的协作和义工的奉献。答谢宴上为东北同乡会、川渝同乡会、山东同乡会、华夏中文学校和河南同乡会颁发了贡献奖,为义工们颁发了杰出服务奖。 

华夏的会员即兴表演,何佳演唱了“微笑着胜利”,刘春池和江岳共唱“我爱你,中国”,黄华演唱了“好日子”,最后大家合唱“我和我的祖国”,把答谢宴推向高潮。

庆祝中华人民共和国成立70周年暨中美建交40周年“赤子心·中国梦”征文活动,华夏学人协会有三位分别获得二等奖(前会长张越)和三等奖(会长黄华和副会长顾华)。作者用点点滴滴的小故事,以议论文、叙述文和现代诗歌的形式描绘和见证中美建交40周年以来,海外留学生及侨胞对推进中美关系走向合作和稳定所起到的积极作用。 

海外的华人学者们凝聚在一起,相互扶持,互相帮助,与其他社团和族裔通力合作,和谐共处。希望更多的学人学者们加入华夏大家庭,更多信息请查阅华夏学人协会网站:

http://www.sinoprofessionals.org

 

分享: