三层拉提技术让微笑常驻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

以色列飞顿公司的极塑超声拉提 Almalasers Accent Prime 会在胶原纤维网上,溶解脂肪细胞膜。通过集合并配合使用超声波及射频技术,独创“三层拉提/提紧”和“选择性溶解脂肪细胞”技术,使皮肤恢复弹性和紧实。直接治疗皮肤的“松、垂、肥”。治疗结果会持续两、三年,让您的微笑常驻。

超声波 技术 溶脂祛“肥”

先进的超声波 Minispeed 基于革命性的使用了两种特殊的声波方式同时作用 从而达到蕞快蕞有效的溶脂效果。引导兰姆波 Guided Lamb (Asymmetrical) Waves 的机械效应选择性地损害脂肪细胞膜。纵波 Longitudinal Waves 通过热效应接近脂肪组织,有选择性地将10到20毫米深度的脂肪细胞加热,导致脂肪细胞崩解和凋亡,减肥效果显著。

黄金微整医美中心目前有优惠。福利一:充值最高送2000,成为VIP所有项目打88折;福利二:$49新顾客体验调肤护理;福利三:$11享受专业头皮护理检测。

 

图片:李玉静医师

 

分享: