亚裔商会促经济繁荣贡献卓越

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

亚裔商会骨干成员与休斯敦市长特纳合影

【本报讯】休斯敦亚裔商会(Asian Chamber of Commerce简称ACC) 11月8日举办了以联合奋进为主题的年会暨颁奖晚宴。

喻斌主席做了2019年会务报告,商会在成为市场领导者、高度提升会员与赞助伙伴价值、优化运营流程三大领域取得重大成果。本年度商会举办了30多项活动,总计2800人参加,会员、赞助额等都有大幅度增加,商业伙伴超过2500家。喻斌跟大家分享了在中国三个城市的贸易考察成果,与40多家公司商会在教育、医疗保健、能源、技术和贸易各方面构建了合作方案。

   休斯敦市长特纳高度赞扬亚裔商会为促进休斯敦经济繁荣所做的卓越贡献。他回顾了两年前率领大型代表团的中国之行,及访问北京、上海和深圳的难忘回忆。那次访问在房地产、金融、能源、医疗和贸易方面创造了许多投资机会,期待产生更大的经济效益。

特纳市长颁发贺函,宣布2019年11月8日为休斯敦亚裔商会精神企业家日。

晚宴上,两位成功企业家Michael J. Coles(Great American Cookie Company 创办人)和Christine Ha(Master Chef的第三季冠军)讲述了他们历尽挫折奋力抗争走向成功的励志故事,令在场观众备受鼓舞。

颁奖晚宴上颁发了年度家族企业、年度供应商、年度企业家、年度企业、年度大使和社区冠军奖等,华人企业家Jeff Wang作为J-Tech Digital Inc.创始人兼首席执行官摘得年度企业家奖,年度企业奖被华人企业家Frank Chen的Sinomax公司摘得。当选休斯敦市议员、得克萨斯州众议员的第一位亚裔美国人Martha J Wong获得传承奖。

(摄影: 美国同城网Jinlu)

 

 

分享: