青年画家资助贫困儿童艺术教育

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】11月10日周日,Aspiration Foundation (希望之源基金会) 青年艺术家俱乐部的两位青年Elena Qian和Eddie Chen举办了联合画展,所有收益捐赠给希望之源基金会来资助贫困儿童的艺术教育。希望之源基金会是501(c) 非营利慈善组织,致力于改善低收入家庭儿童艺术教育条件。

休斯敦市长特纳发来贺信,赞扬两位年轻人的成绩和爱心,祝贺他们成为同龄人中的表率。Elena Qian和Eddie Chen是两位高四学生,也是AF青年艺术家俱乐部成员,他们才华横溢又极富爱心,他们希望在上大学之前,把多年的艺术创作作品和心得分享给大家,同时也为AF筹募善款,他们的才华、爱心和行动力堪称学生楷模。

画展在Hanh Gallery 举行,一百多位来宾参观了画展。当天卖出了四件原创绘画作品和很多印有两位青年艺术家作品的纪念品,共收入$2500善款,全部捐入了希望之源基金会。该画展由Christina Zhou 和Kathy Pang赞助。

分享: