大休斯敦湖北同乡会成立庆典

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】大休斯敦湖北同乡会11月3日在糖城纪念公园举行成立大会,约280名湖北老乡参与庆祝。

同乡会制订了规范的章程,黄艳任首届会长、王建光、蒋娜、彭文娟分别担任常务副会长、副会长和秘书长,其他理事会成员有张翊、马诗玮等。黄艳会长在成立大会上致词,大休斯敦湖北同乡会秉承服务老乡的宗旨,倡导"平等、团结、关爱、互助”的精神,致力打造成为湖北老乡相互交流、促进事业发展和连结家乡的平台。北大休斯敦校友会吴宝健、田方中、叶先生等致词祝贺。湖北老乡饶汉文、吴海燕主持了大会。

会上准备了正宗湖北特色风味美食,其中有热干面、藕汤、豆皮、烧麦、烤羊肉串等,参会的老乡赞不绝口。表演的精彩文艺节目给会场增添了欢乐气氛。丹妮演唱的京歌《梨花颂》韵味十足;王利娜古筝演奏如行云流水;还有宫蔚、王次龙、陶翔表演的大提琴、小提琴、手风琴三重奏,典雅悠扬;赢得了老乡们的阵阵掌声和喝彩。

成立庆典活动由美味居冠名赞助,抽奖奖品由1898俱乐部、田方中律师、家美建材、大象搬家、K Furniture等和四十多位老乡热情捐助。理事会经过几个月的精心准备,许多义工的无私奉献,使得庆祝大会成功举办。同乡会计划开展一系列健康有益的活动,凝聚侨心,增进友谊,利用各种资源,帮助乡亲们共同发展走向成功。     (汉文供稿)

 

分享: