恒丰糖城分行开幕  First Colony、好运同迎20年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

恒丰银行董事长吴文龙(中)与董事会成员等在糖城分行开幕典礼上合影。

【本报记者慕石报道】今年是恒丰银行成立20周年,11月18日又一家新分行在糖城6号公路旁的百佳超市内开幕,成为恒丰的第17家分行–糖城分行。开幕典礼上举行了舞狮等庆祝活动,员工都身穿大红礼服,现场装饰了彩色气球,一派喜气洋洋,吴文龙董事长率董事会成员和诸多高管到场祝贺。

恒丰银行的First Colony分行和好运分行(Harwin Branch) 今年同时迎来20周年。11月18日和20日,董事长吴文龙,副董事长高成渊、张瑞生,执行董事钱武安、孙定藩、陈文全,董事吴国宝,总经理张永男,公关部经理Jennifer 周等与许多股东、客户和媒体代表分别在两分行举行了庆祝午餐。现场布置了偌大“20”字样的金色气球,吴文龙董事长等人和分行行员、主管一起切蛋糕,共祝分行20岁生日快乐。吴文龙回顾了恒丰的成长历程,感激所有同仁们的努力奉献。

First Colony分行和新开设的糖城分行紧邻6号公路,位于有许多华人居住的糖城、密苏里城地区。好运大道是与中国城相邻的批发一条街,休斯敦的人口逐年增加,吸引了日益增多的投资者来此投资兴业,房地产市场不断升温。糖城分行的开业,First Colony分行和好运分行20周年,可谓是恒丰三喜临门。今年恒丰银行财报亮眼,计划年底在加州亚凯迪亚(Arcadia)及内华达州韩德森(Henderson)再开两家分行,届时分行数可达20家。恒丰银行将继续为广大民众提供专业优质的金融服务,致力于企业成长,向大型化银行迈进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享: